Бюджетный комитет поддержал кандидатуру Лаптева

23 июля 2015   |   ТЭГИ: бюджетный комитет, КСП , Бакин В.Г.

Единогласно кандидатуру Ю.Н.Лаптева на должность председателя Контрольно-счетной палаты области поддержали члены комитета по бюджету и налогам, который проходил непосредственно перед пленарным заседанием Законодательного Собрания Кировской области 23 июля.

Бюджетный комитет был профильным по утверждению кандидата на должность председателя КСП. Это значит, что он должен дать рекомендацию Законодательному Собранию по предложенной кандидатуре, оценив, соответствует ли она требованиям, предъявляемым законодательством к кандидату на эту должность. Вопросов к Юрию Николаевичу Лаптеву у членов комитета не было, голосование прошло в теплой, дружеской обстановке. Лаптев поблагодарил депутатов и отметил, что мнение членов бюджетного комитета о его работе особенно важно, что он в своей работе всегда сверяется с позицией комитета и часто советуется с его председателем В.Г.Бакиным.

Также единогласно комитет проголосовал за то, чтобы рекомендовать Законодательному Собранию принять в окончательном чтении проект Закона «О залоговом фонде Кировской области». После первого чтения по нему поступили только технические поправки.

Подводя итоги перед депутатскими каникулами, Владимир Гаврилович Бакин поблагодарил коллег за четкую и слаженную работу. Он отдельно отметил, что именно благодаря позиции членов комитета удалось переломить негативное отношение к проекту закона об областном бюджете на 2015 год и плановый период 2016 – 2017 годы, и теперь, вопреки неблагоприятным прогнозам некоторых депутатов, бюджет исполняется в плановом объеме.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 24.07.2015 09:54:19

Последнее изменение: 24.07.2015 09:57:35