Помочь людям реализовать их законные интересы

2 декабря 2015   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, визит, Нагорск , Ивонин А.М.

Член партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Алексей Максимович Ивонин рабочий день 1 декабря посветил общению с избирателями Нагорского района.

Алексей Максимович избран в Президиум Политсовета Кировского регионального отделения партии «Единая Россия» и с особой ответственностью исполняет это партийное поручение, взаимоувязывая его с профессиональной деятельностью.

1 декабря в День рождения «Единой России» все депутаты-единороссы провели личный прием граждан. Алексей Максимович – не исключение. На прием, в котором принимали участие так же Глава района и Руководитель местного исполкома партии «Единая Россия», пришли самые различные категории граждан от члена Политсовета Нагорского местного отделения и Руководителя Нагорского местного отделения партии «Справедливая Россия» до коллектива вновь организуемого Муниципального Молодежного Совета, ну и, конечно, уважаемые ветераны. Алексей Максимович разъяснил гражданам, ставившим вопрос о строительстве жилья за счет государственных средств, что недавно Законодательным Собранием принят закон, разрешающий строительство и сдачу в наем особого вида жилых помещений, не подлежащих приватизации.

Наиболее значимые вопросы Председатель Законодательного Собрания по приезду в Киров вынес на обсуждение коллег уже на следующий день на рабочей планерке и дал соответствующие поручения.

Кроме приёма в рабочем распорядке Ивонина были включены посещение вновь построенного детского сада и многофункционального центра «Мои документы», повторное посещение деревообрабатывающего производства и рабочее совещание «один на один» с Главой Нагорского района В.Е.Булычевым.

После совещания А.М.Ивонин резюмировал: «Производство, как мы все убедились, в Нагорске развивается, социальная инфраструктура прирастает. Уже не вызывает беспокойств состояние школы в самом Нагорске, Синегорье. Такому положению дел только бы радоваться, но мы прекрасно понимаем, что деревообработке высокосортной древесины должна сопутствовать база по переработке низкосортного сырья и отходов и эту базу нам общими силами предстоит создать. Нам ясно, и я доведу это до руководителей региональных подразделений федеральных органов власти и вынесу на обсуждение исполнительной ветви власти региона, что невозможно имеющимся финансовым ресурсом муниципалитета обеспечить, например, строительство лифтового хозяйства в Нагорской школе или что-то тому подобное. Поэтому нам необходимо ещё раз в комплексе рассмотреть вопрос взаимодействия между госуправлением и муниципальным самоуправлением не только в регионе, а возможно и в государстве в целом. Вопрос назрел. Считаю необходимым данный вопрос рассмотреть и в партийных структурах «Единой России», как партии, взявшей на себя ответственность за страну».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 02.12.2015 11:47:40

Последнее изменение: 02.12.2015 11:49:55