Доработка законопроекта

27 января 2016   |   ТЭГИ: рабочая группа, законопроект , Сураев В.К. , Харюшин А.Г.

Законопроект № 535-5 «О внесении изменений в Закон Кировской области «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств» принят Законодательным Собранием Кировской области в первом чтении в ноябре 2015-го.

Сегодня под руководством председателя комитета по законодательству и местному самоуправлению В.К.Сураева состоялось заседания рабочей группу по рассмотрению поправок к законопроекту. Таких поправок предложено всего две.

Первая поступила от Губернатора, Н.Ю.Белых предлагает исключить из будущего закона обязанность Правительства области устанавливать перечень требований к специализированным автостоянкам. Такого же мнения придерживаются прокуратура области и Управление Минюста области… Тем не менее рабочая группа большинством голосов отклонила поправку Губернатора.

Отклонила группа и поправку депутат А.Г.Харюшина, который предлагал уточнения по датам вступления закона и его отдельных пунктов в силу.

Планируется, что поддержанная рабочей группой окончательная редакция документа будет обсуждаться профильным комитетом и пленарным заседанием Собрания уже в февральскую сессию.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 27.01.2016 12:59:01