Депутатская комиссия подвела итоги проверки в отношении Татьяны Веселовой

3 августа 2017   |   ТЭГИ: доходы, комиссия , Веселова Т.Н. , Костин В.А.

3 августа по обращению прокуратуры состоялось заседание комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Кировской области. Члены комиссии рассмотрели результаты проверки в отношении депутата ОЗС Татьяны Веселовой.

По результатам проверки было установлено, что при предоставлении сведений о доходах и имуществе Татьяна Веселова нарушила требования Указа Президента РФ «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации» и регионального закона «О статусе депутата Законодательного Собрания Кировской области», регламентирующие порядок представления сведений и порядок заполнения вышеуказанной справки.

По итогам обсуждения депутатская комиссия единогласно признала факт представления заведомо недостоверных и неполных сведений, которые не соответствуют документально подтвержденной информации. Кроме того, комиссией было принято решение о направлении в адрес руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Владимира Костина письма с предложением заменить представителя от фракции в комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах. Также Татьяна Веселова должна предоставить в комиссию справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, заполненную в соответствии с требованиями действующего законодательства. Справка должна быть предоставлена в срок до 15 августа 2017 года.

По результатам проверки информация будет направлена в прокуратуру Кировской области.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 03.08.2017 17:00:12

Последнее изменение: 27.03.2018 17:01:32