Скорбим о смерти коллеги и товарища

29 июня 2018   |   ТЭГИ: некролог , Владимиров А.И.

Скорбим о смерти коллеги и товарища

28 июня безвременно ушёл из жизни Александр Иванович Владимиров, депутат Законодательного Собрания Кировской области шестого созыва, директор ООО «Агрофирма «Осокино».

Александр Иванович был известен не только в Омутнинском районе, где он стоял во главе фермерского движения, его знали далеко за пределами вятского региона как надёжного поставщика молочных продуктов высокого качества. А в 2011 году он был назван лучшим фермером по северным районам Кировской области.

В Законодательном Собрании Александр Иванович отстаивал интересы сельхозтоваропроизводителей, будучи активным членом комитета по аграрным вопросам и развитию сельских территорий, переработке сельхозпродукции, предпринимательству и торговле. И во главе угла для него, конечно же, были вопросы государственной поддержки предприятий малых форм хозяйствования.

Помимо этого, Александр Иванович работал в комитете по социальным вопросам. И этот приоритет для него был неслучайным – он всегда стремился дать землякам исчерпывающую информацию по проблемам, которые их волнуют, оказать им качественную, квалифицированную помощь и поддержку.

Депутаты знали его как справедливого, скромного и ответственного человека, который искренне любил малую родину и дорожил своим честным именем. Человек бесконфликтный, он всегда искал во всем согласие.

Мы скорбим об этой тяжёлой утрате и будем помнить нашего товарища и коллегу.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 29.06.2018 09:25:44

Последнее изменение: 29.06.2018 09:30:35